Май и Лето

Заря с туманом всходит на поля,
Окрасив розовым деревья и просторы.
У Мая с Летом дружба, не вражда,
У них одни сейчас хрустальные хоромы!

Прозрачный воздух ласков для двоих,
Через него рассвет пестует землю нашу.
Май начинает, Лето вносит штрих,
Дополнит пастораль к большому вернисажу.

И мы встречаем ласковый рассвет,
Что так талантливо изобразило Лето.
А этот розовый, рассветный свет?!
Мы знаем Май, что только ты придумал это!


Рецензии