Про Него. О поездах и нереальности

И снова в эфире. На это раз карандашный. Ночь. Прекрасная. 2:30. Концерт, плед и "черный русский".

Одиночество. Хм. Забавно - неужели наконец-то меня перестало расстраивать одиночество? Странный алкоголь в дозированных количествах, ночь и одиночество - формула моей жизни. Следующий шаг будет, вероятно, за дверь.

Останавливать некому. Да и незачем. А Лес так близко и так вкусно пахнет. Алкоголя похоже недостаточно, значит точно гулять. Если не усну тут, в кресле и пледе. Странное состояние...

Такое чувство, что едешь в поезде. На верхней боковой. У туалета. Ну и пьешь, конечно. Что еще делать-то при таком раскладе? А конечной похоже нет. Да и где она - конечная?..

Куда же я еду? На станцию "Смерть", получается. И пересесть невозможно уже... Мало алкоголя. Плохо... А нет - нормально - ром же еще есть.

Почему-то вес сердца увеличивается с каждым годом. Причем, балансирует на грани критической ватерлинии. Вот и задумываешься, пустить ли туда и потонуть нахрен. Так то. Романтика, блин. С большой дороги. Ага. Да...поезд.

Очень хочется поменять положение в пространстве. Не только на время хождения в туалет и курения в тамбуре. Хочется уюта и тепла. Помыться, стать чище, наконец, уснуть в своей постели...Дома...

Дом... Есть ли он для меня? Хоть где-то... Не знаю. Да и как я могу знать, если не помню даже что было до этого поезда. И уж точно не могу знать, что будет после. Так то получается, что эта полка - и есть дом. А случайные попутчики - близкие люди?.. Просто. По иронии обстоятельств...тех, которые создали утконоса. Да...

Снова...все снова. Снова кто-то вышел на какой-то остановке. Пока все спали. Ох уж эти открытые люди... Как призмы, через некоторых даже очень интересно смотреть. ТОлько сердце тяжелеет. У каждого здесь своя остановка "конечная".

Есть, правда, некоторые - у них общая станция "Любовь". Но их так мало, что они занесены в Красную Книгу. И, к тому же, периодически из нее выносятся. И снова едут. Одни. Смешно все же.

Но еще смешнее быть искренним. Вроде очень "такое!" качество,но ведешь себя искренне и сразу огребаешь. Либо твоя искренность для других - огребать. Так долго этому учился, чтобы в результате оказаться в одиночестве. Маразм полный.

Вот и ночь сегодня - с "черным русским". А белый нерусский катает триста человек, ментов и скорые. Но не меня.


Рецензии