***

Куда уходит радость встреч
И горе расставания?
Смогла бы это я сберечь
Сквозь годы - расстояния?
Смогла бы образ твой согреть
В душе в морозы крепкие.
И за тебя бы умереть
Смогла с разлукой цепкою.
И вот закат, и вот рассвет,
Стою, в тумане с дымкою.
Тебя давно и рядом нет,
А я все рядом - невидимкою.


Рецензии