Размышляю о смерти всерьёз

    Борису Рыжему

Размышляю о смерти всерьёз.
Вспоминаю родные берёзы.
Не защитник Господь ни от слёз,
Ни от дум. Золотистые розы

Расцвели в моём сердце давно.
Я люблю их и тихо жалею.
Распахнуть бы скорее окно,
Чтобы тенью лететь над аллеей!..

6 июня 2020г.


Рецензии