Министерство парадов и шествий

всё ждут мильоны потриотов
когда ж их выпустят в страну
устроить шествие плакатов
парадов водки шошлыков

-----------------------------

парадный год всё не кончался
и каждый месяц всей страной
смертей в полку строй заполняя
шли потриоты на убой



я тут пишу про идиотов
про тех которые средь нас
но постепенно убеждаюсь
как одинок я среди них


объединяет государство
любовь с портретами ходить
нет не работать или думать
а только этот крестный ход

-----------------------------

вот с миллиона старых фото
с укором смотрят на меня
нас защитившие и снова
охранкой согнанные в полк


26.05.2020


Рецензии