Мне неизвестный Я

Долго бродил по миру
Мне неизвестный Я
Полную кружку эфиру
На поцелуй менял.

При встрече с другими
Им говорил ТЫ
Тем, кто его, любили
Подносил цветы.

За ним следили
Предлагали ОНО
Большие и маленькие свинки
Верили в бога.

ОДНО перешло в ДРУГОЕ
Нет больше власти звезд
Я превратилось в ЧУЖОЕ
ВЕЩЬ захватила весь небосвод.

Долго бродил по миру
Мне неизвестный Я
Мир оказался фальшивым
А значит, и Я.


Рецензии