Слово Божье

Я готов рассказать вам много...
Только вы не готовы слушать –
Всем нам надо вернуться к Богу,
Чтоб спасти наши грешные души!

Кайтесь люди – я точно знаю –
Бренный мир наш в Аду по шее.
Как не будет земного Рая,
Так и людям не будет прощений.

Позабудут завет церковный
И-мя  – Русы – Славяне – Кресы
Да прибудут в огонь греховный,
На который толкают бесы.

Обезумев без Слова Божья,
Сон-мы душ их в забвении вечном –
Ничего уже им не поможет,
Скудным нехристям бес-человечным.

Божьи Ангелы – белые птицы,
От за-блуд-ших во тьме, отвернутся.
Лишь, кто с Богом, – а их единицы! –
От бес-чинств сатанинских спасутся!

Тем, кто с Богом, бояться не надо,
Жизнь в молитвах крестом осеняя....
Даже если все силы из Ада,
Перекроют все подступы к Раю.

Даст Господь нам и ра-дость и чу-до
Возрожденья Руси Великой!
Я свидетелем этого буду,
Прославляя АНДРОНА и НИКА!

Через годы лихих испытаний,
Через свет и спасенье Мессии,
Всё ж отмолит народ покаянье
И уверует в Славу России!

06.06.2020

_____________________________
*АНДРОНА И НИКА - человека и победителя, символизирующего победу человека над смертью.


Рецензии
Александр,вот эти,Ваши стихи,нужные и сильные.

Афина Аклидис   24.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.