Когда я встретил тебя

   /Анне/
Будильник, как свихнувшийся миксер, взбивает время.
Чем внимательнее прислушиваюсь к нему
Тем оно становится невыносимее...
Время, в котором ничего не происходит,
Кажется мертвым, -
Из него хочется убежать...

Одна хорошая знакомая
Научила меня расцвечивать дни:
"Если ты, к примеру, - говорила она -
Пошёл куда-то по одной дороге,
То возвращайся обязательно по другой.
И чем больше у тебя будет впечатлений,
Тем любопытней покажется день".

И в этом я убедился...

А недавно
          я встретил
                ТЕБЯ!
И времени больше не стало.


Рецензии
Финал великолепен!Спасибо. Творческих удач!

Раиса Степаненко 2   29.06.2020 16:31     Заявить о нарушении
Рая, спасибо за поддержку и добрые пожелания.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   30.06.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.