Ритм-счастье-горе

(из цикла "РИТМЫ")

1.
Сумрак к ночи стелется -
сумрачен и я.
Сущая безделица –
ритмы бытия.

2.
Счастье не покупается.
Горе даром даётся.

Луна  о звезды  трётся.
Солнце в лучах  купается.
Лунная дорога режет  море.
Сейчас счастье. Спустя час горе.
Счастье  с  дыханием  схоже.
Счастье для души, что пост.
Горе - клинок из ножен.

Мир ритмичен и сложен.
Ритм счастье - горе не прост.


Рецензии