коробка без карандашей

в ожидании чуда нет чуда
в полночь за клубом Золушке худо

ведь никто никому не нужен
небо всегда и сегодня, всё в лужах

человек звучит вовсе не гордо
Трубадур был пьян и забыл все аккорды

в голове бардак
на рассвете звезды все-таки гаснут
принц оказался последний мудак
и опасный, как гнать на красный

любить навязчиво не впрок
цена ошибок – кровь и что-то липкое
я белый лист читаю между строк
и смеюсь над чужими ошибками

наполнение тишины
как коробка с котятами, кто кого бросил?

когда уже выходил из машины
наступила осень


Рецензии