Между

Что-то уже не важно,
Что-то ещё мне страшно.
Уже ли / ещё ли - между.
И в отношениях также.
Как я пишу небрежно -
Так я живу неважно,
Рву на себе одежду,
Волосы рву туда же.
Что за тупое место -
Между тире и точкой.
Между отцом и дочкой.
Между листком и почкой.
Между песком и камнем,
Между вершин и бездной,
Что бы сюда не вставим -
Будет всё бесполезно.
Между ещё с уже я.
Между нигде и где-то,
Реальностью с отражением,
И между тьмой и светом.
Ты где-то между тоже.
Что тогда между нами?
"Между" быть между может?
Чем же тогда оно станет?


Рецензии