Ужели Вы меня не любите

Ужели Вы меня не любите

Ужели, Вы меня не любите
и оттого забыли напрочь.
Вы отношеньем своим губите.
И отчего такая мрачность?
С рассветом росы просыпаются
блестя на солнце светом ярким
Деревья тихо обнимаются
день будет нынче слишком жарким.

А Вы опять меня не любите
и позабыли, почему-то.
Вы как невежа, молча губите
цветочек на красивой клумбе

Я не пишу Вам, в этом, смысла нет.
Прогоните меня, как муху.
А может ждете от меня сонет
иль случай, врезать оплеуху.
Ах, не молчите, не молчите Вы!
Позвольте мне мечтать о счастье.
Во многом, может правы, вы,
но лишь в душе моей ненастье.
И оттого скорблю и слезы лью
и каюсь... Знаете, как каюсь?
и горькую безбожно пью
и спьяну людям улыбаюсь.
2020год.


Рецензии
Светлана, здравствуйте!
Как откровенно и нервно! Чувствуется, как томится, болит и плачет душа...
Хорошо получилос.
Вдохновения, любви, тепла и доброты от чистого сердца.

Татьяна Гордон   07.06.2020 23:52     Заявить о нарушении