Я с сердцем не дружу

Не сделать шаг вперёд,
Не устоять на месте.
Мне сердце нагло врёт,
Что мы уже не вместе.

Мне некуда идти,
И негде приземлиться.
Чему скажу "лети" -
Обречено разбиться.

Я ощущаю плен,
И время бестолково.
Потребность перемен,
Потребность в чем-то новом.

Сама себя держу.
Сама себя пленила.
Я с сердцем не дружу -
Оно себя разбило.


Рецензии