Цветок любви

Цветок любви под вирусом блуждает,
Лучом играя в жизненной среде.
Разве об этом счастье все мечтают,
Ростив её там в глубине, в душе.
Какая радость, счастье, где при этом,
Тоска, как плесень стелется вокруг.
А где -то там вот жизнь играет светом,
Той радугой раскрасив полукруг.
Чужие мы, совсем чужие люди,
Всего лишь шаг не сделали к родне.
Срывая всё вот в жизненной той стужи,
Не думая о том, что там у нас в душе.
Не породнились ни душой, ни телом,
Любовь повисла наша в небесах.
Чужие мы, чужие между делом,
Лишь страсть свою бросаю вам в стихах. 
 


Рецензии