Сладкие сны

Сладкие сны

Тобою измененный мир
сквозь призму солнечного света.
Я знала, что ты мой кумир,
идущий по планете где-то
Волшебный мир погас во тьме
не ставший сказкой или былью
и наши встречи при луне
исчезли, стали просто пылью.

И пусть исчезнет шум дневной
Я попрошу, побудь со мной.
Давай же верить в чудеса,
глядя в ночные небеса.
Судьба нам подарила шанс
сейчас побыть наедине.
и мы с тобой впадая в транс
вдвоем остались при луне.

С рассветом кончились мечты
исчезли звуки нежной флейты
Все изменилось я и ты
и наши колдовские песни
Стал день на день похож, смотри
И знают боги, мы не правы.
Но это были сладки сны
лишь нашей юности забавы.

И пусть исчезнет шум дневной
Я попрошу, побудь со мной.
Давай же верить в чудеса,
глядя в ночные небеса.
Судьба нам подарила шанс
сейчас побыть наедине.
и мы с тобой впадая в транс
вдвоем остались при луне.
2020год.


Рецензии