Если бы не я

О, если бы не «я»,
Я ..., не был бы такой.
И жизнь тогда моя,
Была б совсем другой!

Другим бы видел мир,
Происходящее со мной.
Но эго как вампир,
Мне не давало быть собой!

Любовь, энергию мою
И радость Бытия...
Все в неосознанном  бою,
Сжирало Эго-я!

Настало время осознать,
Вселенскую игру...
И все, что есть, все принимать,
И не давать хозяйничать уму!


Рецензии