Ещё одна лав стори

- Мы повстречались средь шумного бала,
Ну а точнее - был утренник детский.
Там познакомился с Аловой Аллой.
Мне с той поры просто некуда деться.

Алка влюбилась в меня, словно кошка.
Ловко отбила у Веткиной Светки.
Тихо сказала : "Ты самый хороший..."
И ассорти угостила, конфеткой.

Алка была хоть на голову ниже,
И до плеча мне едва доставала, -
Сети раскинула, хитренький рыжик.
Пусть - неосознанно... Алова Алла...

В детском саду - наши шкафчики рядом,
В школе - сидели за партою вместе.
И возмущались : "Вот только не надо
Нас обзывать женихом и невестой..."

... ЗАГС... Мендельсон... Белоснежное платье...
Снова стоим среди шумного бала...
Так и не смог, несмышлёныш, понять я -
Чем же меня привлекла эта Алла?..


Рецензии
Рыжие волосы огненным нимбом
Мне бы ,наивному, мимо пройти бы
Рыжие волосы,нежные плечи,
Быстро летел неистовый вечер..
Метко копье кинул ловкий Стрелец,
Слились орбиты двух юных сердец.
Я благодарен коварному маю,
С рыжею дочкой коляску качаю.

Светлана Баранник   06.06.2020 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана

Михаил Битёв   07.06.2020 05:27   Заявить о нарушении