***

Я зависима
От тебя,
От твоего мнения.
Какое дурное поведение:
Смотреть на твои страдания-
Молчать.

Не нужно ничего скрывать,
О прошлом вспоминать.
Как вернуть доверие,
Какие захлопнуты двери
Нам.Важно понять.

За что наказаны?
За слова недосказанные?
За любовь сквозь года?
Когда я вижу тебя
В груди все сжимается ,
Руки к тебя сами тянутся.

Давай начнём с сегодняшнего дня.
У меня есть ты-
У тебя есть я.
Предал когда-то, за это спасибо.
Прижимай к себе,
Моё сердце разбито.
 


Рецензии