Даришь ты мне...

Даришь ты мне розы постоянно,
Самые любимые цветы...
Как приятно чувствовать внимание...
Что слова? - слова - пусты...

Ценят женщины поступки у мужчины:
Щедрость, доброту, ни красоту...
Красота души - совсем другое...
Как раскрыть ее? - любить вам надо их!


Рецензии