Сердце робота

Вот вы не понимаете,
У вас же нет шлангов и хобота?!
А у робота есть,
На то он и робот!

Роботу что? Масло машинное
Ему пофиг лайкра и крепдешины
Железная хватка, клешнями за горло -
во как круто! как попёрло!...

Робот не любит фантазии и лирику
Робот растрелял бы всех вокруг сатириков!
Роботы - крУты!
Иди на йух ты!

Робот нникогда не поженится
и баба робота не отложит в гнездо яйца.
а может всё ещё перемениться?
нет! Никогда! Роботожизнь мне совсем не нравится!


Рецензии