Всюду жизнь...

     На поляне брошенной,
     Средь кустов поношенных,
     Ягода - малина,
     Соком наливалась,

     Пчелы, как старатели,
     Ратники - каратели,
     Кровью этой ягоды,
     С шумом наслаждались.

     У природы лишнего
     Никогда не вымолишь.....
     Так и эти ягоды,
     Сущее кормили.

     Солнце молча пряталось,
     За деревья пышные...
     Ягода - малина,
     Болью уходила..

     Поутру соцветия,
     Снова жизнь наметили...
     У природы лишнее -
     То же, что и Милость..
    
     На поляне, брошенной,
     На траве некошеной,
     Чья - безрассудность,
     В тишине молилась............


     6 июня 2020 г.


Рецензии
Браво, Валерий!

Рэфэшая   07.06.2020 12:10     Заявить о нарушении
Дорогая моя...

Бывают такие дни, которые нечётны...

11 июня их «всего» 40...

Простите меня...

Валерий Васильцов 2   07.06.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.