***

Наши судьбы разошлись
Много лет назад.
Мои слезы пролились,
Ты, наверно, рад.
Вспоминаешь обо мне,
Когда шёпот слез
Ливнем льется при луне,
А в душе мороз?
Вспоминаешь, может быть,
Наши вечера?
Как могла я так любить,
Будто бы вчера?
И зачем теперь опять
Глупые мечты?
Сердце будет вспоминать,
В сердце - только ты...


Рецензии