Ты помнишь...

Ты помнишь, друг-друга, мы ждали!
Любовь согревала сердца...
К свиданию повод искали,
Проверив себя до конца!
Ты помнишь, так часто бывало -
Тропинкой бежал в летний сад!
В тени ты меня ожидала...
Струился цветов аромат!
        Припев:
Ты помнишь, конечно же, помнишь -
Любовь не проходит, поверь!
Моей души струны затронешь -
Оставишь открытую дверь...

Ты помнишь, нам миг этот снился -
На моей засыпала груди...
Дрожали заметно ресницы;
Мои губы шептали:"Прости"...
Ты помнишь,как месяц блуждая -
Безумную ночь сторожил...
Тобой любовался, родная!
Тобою дышал - тобой жил!
        Припев:(тот)

Ты помнишь, как звёзды светили -
В реке отражался их свет...
Мы трепетно, нежно любили,
Встречая лазурный рассвет!
Ты помнишь, как дружно мы жили
В слиянии душ и сердец,
Но юные годы уплыли
И жизнь свой одела венец!
        Припев:(тот)    
                06.06.2020


Рецензии