Ветер северный, осенний

Ветер северный, осенний
Охладил  нам буйство чувств,
Череду родил сомнений,
Мед унес  желанных уст.
Не звонишь мне и не пишешь,
Жду в смартфоне СМС.
Верю в проведенье свыше
И явление чудес.

Опрокинутое небо,
Отраженье  в реках  звезд.
Где б я был и где б я не был,
В сердце образ твой пронес.
И пускай, хоть семь ненастий,
Семь дождей прольют в судьбе,
Для меня ты просто счастье
И все мысли  о тебе!

Пусть  я конченый романтик,
Прозе  места    нет в груди,
Вижу  жизнь, как яркий фантик,
Что  же ждет нас впереди?
Ветер северный,  осенний
Огонек  любви задул.
Все равно твой лед забвений,
Растоплю,  не отойду!
                04.05.2020 года.

                ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ,  ОСЕННИЙ тональность Cm
   Cm                Fm
Ветер северный, осенний  охладил  нам буйство чувств,
   G                G7              Cm                G7
Череду родил сомнений,  мед унес  желанных уст.
Fm                Cm
Не звонишь мне и не пишешь, жду в смартфоне СМС.
  G                G7              Cm          C7
Верю в проведенье свыше  и явление чудес.
Припев:     Fm
                Опрокинутое небо, 
                Cm
                Отраженье  в реках  звезд.
                G                G7
                Где б я был и где б я не был,
                Cm                H#7
                В сердце образ твой  пронес.
                Fm
                И пускай, хоть семь ненастий,
                Cm
                Семь дождей прольют в судьбе,
                G                G7
                Для меня ты просто  счастье
                Cm        G                Cm
                И все мысли  о тебе!
   Cm                Fm
Пусть  я конченый романтик, прозе  места    нет в груди,
  G                G7                Cm                G7               
Вижу  жизнь, как яркий фантик, что  же ждет нас впереди?
  Fm                Cm               
Ветер северный,  осенний  огонек  любви задул.
   G                G7                Cm                C7
Все равно твой лед забвений,  растоплю,  не отойду!

Припев:


Рецензии
Как красивоооо ! Очень-очень понравилось !!!
Прекрасная страна любовь !

Людмила Виноградова 4   13.10.2020 23:04     Заявить о нарушении
А песня под гитарный аккомпанемент тоже звучит неплохо. На сайте нашей центральной библиотеки в "контакте" есть запись. Спасибо за отзыв, с уважением С.Л.

Сергей Лузиков   14.10.2020 16:21   Заявить о нарушении
Надо на вечере спеть.....интересно послушать.

Людмила Виноградова 4   14.10.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.