Полусгнившую изгородь ада

   Борису Рыжему

Полусгнившую изгородь ада
По-мальчишески перемахну.
Я - живой! Мне бессмертья не надо.
Я люблю дорогую весну.

Песни наши горьки и беззубы,
Но честны, ибо свет - к ним ведёт.
Золотые не ведают трубы,
Что Душа Мировая поёт.

6 июня 2020г.


Рецензии