Любовь и Истина приблизят к БОГУ всех!

...везде "любовь" превращена в товар,
А Честь и Доброта отправлены в изгнанье.
Жизнь всех людей превращена в кошмар
За что народу и России это наказанье?

Здесь Истина погружена во лжи,
А Разум потерял природные истоки.
Мы все разделены полосками межи,
Наверное, и БОГ не знает, на какие сроки.

Приравнены друг к другу ценность и цена.
Порой стыдятся, в ком осталась человечность
Перед Россией у нас общая вина -
Не должен ад на Родине продлиться вечность.

Пусть каждый взглянет вглубь Души своей
И Справедливость взвесит на весах Вселенских 
Ведь день за днём отсутствие её больней!
И много  доводов тому неопровержимо веских...

…Искорените жадность, грубость, лживость,
Авторитарность с глупостью как грех.
И алчность, безразличие, спесивость…
Любовь и Истина приблизят к  БОГУ всех!


Рецензии