не судите за попытки счастье создавать...

Не судите за попытки
счастье создавать!
Не прочны восторга нитки
Их легко порвать!
И, ударившись о скалы,
Падая с небес
Сохранить удастся мало...
Новый интерес,
Собирая по крупинкам,
Научись прощать...
Дай растаять колким льдинкам...
Гордость укрощать
Каждому не просто очень,-
Вера так слаба...
И сомненья душу точат
И судьба груба....


Рецензии