Ты станешь петь, что в голову придёт...

Ты станешь петь, что в голову придёт.
Ты станешь восхвалять,что под руку придётся.
Ты станешь криками кричать,коль упадёт,
поднимешь всё,что вдруг к тебе вернётся!
Недаром воспевал и Пушкин, и Барков
ту женщину,которая звалась "девица"!
Которая невольно,но всегда волнует кровь:
которая всегда мужчинам ночью снится !
Не ту ... ;пустую и никчемную "пустышку",
готовую ... отдаться или ...  "дать"...,
не ту , пустющую от прихоти "глупышку",
которую лишь можно "походя" обнять ... !
А ту ... ,к которой тянет,(видимо?),магнит,
которой бредишь ночью или днём ... ,
которая, как будто бы ... , гранит ... ,
на самом деле,вперемешку,"лёд с огнём"!
Найди такую! Она будет рядом вечно !
Она не бросится навстречу "походя,впустую".
Она полюбит искренно..., сердечно ... ,
не проведёт всю жизнь с тобою вхолостую!

Светлана Королева(Резанова)2
6 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии