Участковый

Звонил в звонок, стучался в дверь бестолково...
лЕЖАЛ. мНЕ БЫЛО ПЛОХО. кТО ТАМ ТАКОЙ?

Поглядел в глазок, спросил - Кто там?
Отвечает: Это я, ваш участковый!
Лучше бы пришёл сосед,
принёс бы сто грамм...

Дверь открыл и правда- мент
В одежде от зайцева смешной
и без оружия
Пригласил пройти на кухню,
ибо в комнате моей нахуй мне мент нужен?

Сидели, пили кофе, курили
Зачем пришёл? Все давно забыли
Составили протокол. Поставили подписи ручкой
говорит - на тебя написала жалобу соседка- сучка

Типа, ты музыку слушаешь громко...
Да. У меня по утрам бывает "ломка"
ВЫпить стока водки  с вечера!
Не поможет ни штурман уже, ни диспетчер

Выпили весь кофе. выкурили все сигаретки
Остался осадок в душе. И леденцы-конфетки
А участковый мне понравился - хороший мужик!
Я привык уже к полиции, а вот от ментов - отвык.........


Рецензии