Ну, где ты, милый муженёк...

Ну, где ты, милый муженёк,
Откликнись, я спокойна.
Истёк давно измены срок,
Тобою вновь довольна.

И что, что сбился вдруг с пути,
Прощать, поверь, умею.
Так что, дружочек,  не грусти,
Теплом души согрею.

Вновь станем дружною семьёй,
Как прежде, прочь невзгоды.
С тобою словно за стеной,
Какие наши годы.

Не бойся, правду говорю,
Я борщ тебе сварила.
Не стоить трусить Королю,
Ты очень-очень, милый.

Ну, где ты, быстро вылезай,
Терпение уходит!
Хватил сегодня через край,
Насытился свободой!


Рецензии