Прошу у Бога продли мне жизнь ещё немного

Наступает старость,
Пора грустных лет,
Изменилась внешность.
Красоты уж нет.

В зеркале не хочется,
Видеть облик свой,
Настроение нету,
Ну хоть волком вой.

Обращаюсь к Богу:
*Помоги,родной,
дай пожить немного,
не бери с собой!

У тебя так много,
Там на небесах,
Ну закрой дорогу,
Я прошу в слезах.*

Да! Судьба не справедлива,
Земная жизнь совсем не мёд,
Порой бывает так сурова,
Морозит душу словно лёд.


Рецензии