поправляйся любимый

Мамочка, я люблю его
И очень - очень сильно,
Пускай все остается,
Вот так стабильно.

Я за него в огонь полезу
Если это надо,
Но погибать не дам
И буду ходить попятам.

Пусть говорят, что
Он не достоин,
Но он для меня мой воин
И я его люблю, пускай пройдут
Столетья,
И пусть живет он
До долголетья.

Поправляйся любимый,
Ведь я этого жду,
Поверь я через любые
Трудности пройду.

Я буду рядом,
И никогда не предам,
Разделим горе мы
Пополам.


Рецензии