Ты чувствуешь себя не виноватым

Ты чувствуешь себя не виноватым…
Не чувствуешь, похоже, ничего.
Неважно, кто здесь замужем, женатый,
Кому порой совсем не до того.
Зачем тогда проводим время вместе,
Подолгу говорим или молчим,
Пока с экрана льются чьи-то песни
И я ничья и ты не стал моим.


Рецензии