остаться швнсов нет ни у кого

У меня нет шансов,чтоб остаться
Точно так же как у многих
У других
Значит очень нужно постараться
Ярко в жизни  проживать
Буквально каждый миг.

Каждую  зарю с улыбкой Встретить
И Судьбу за день прошедший
Поблагодарить.
Много и стихов  и добрых песен
Миру, Людям -всем на память
Раздарить.

У меня нет шансов,чтоб остаться
Но шанс есть,чтоб свой оставить
След.
Чтобы памятью соприкасаться
С теми,кто остался на Земле
Или кого уж нет...

Каждому  всегда лишь свой Отпущен срок
Все когда то несомненно
Мы уйдем..
Важно в этом мире лишь одно
Что оставим?
Ничего  с собой не заберем!!!


Рецензии