Ромео

Ромео сменил имя -
Скомкал и выкинул прочь,
Чтоб называться другими,
Врываясь к Джульетте в ночь.
Он, верно, первый понял,
Глядя в проём окна,
Спрятавшись за колонной:
Время менять имена.
Время себя обезличить -
Неважно, кем раньше был.
В этом и есть величие
Тех, кто однажды любил.


Рецензии