Тост

За тебя, за тебя, мой несбыточный друг!
За тебя, невозможное счастье!
Не порвать никому этот замкнутый круг,
А вот сердце возможно, на части.

Пью гранатово-терпкий и сладкий обман
За июльский придуманный вечер.
Пью за глаз твоих грустных опасный дурман,
За наивность мечтаний о встрече.

Я сегодня бокал осушаю до дна
За прогулки, которых не будет.
За беседы с тобой за столом до поздна.
Это было бы сказочным чудом!

За тебя, моя радость, она же печаль,
Выпью этот бокал улыбаясь.
Нас с другими на небе Господь повенчал.
Значит так тому быть. Покоряюсь...
 июнь 2020


Рецензии