Счастье это не о нас

Счастье, это не о нас…
Каждый счастлив здесь, как может.
Всё доказано не раз.
В жизни это даже строже,
Чем покажешь на словах,
Чем услышать удаётся.
Счастье, это лишь в стихах
Мёртвой птицей в клетке бьётся.


Рецензии