История Бим-бом-бома2

Сон чудесен, что сказать,
Но пора, увы, вставать,
Глаз открыл один, второй,
Он в краватище большой.

Встал и свой колпак одел,
В даль, в окошко посмотрел,
Бородёнку почесал,
За окном медведь бежал.

'Мишка, ты куда спешишь!?"
Он в ответ, - "ты тише, тишь!!!'
"Я иду отведать мёда,
Пока чудная погода!"

Только то промолвил Мишка.
Гном присел, читает книжку.
Дочитать всю не успел,
Тут косматый пролетел.

"Мёд у пчёл я одолжил,
Рой увидел,.. закружил,...
Покусают, изведут,
Пчёлы Мишек не поймут!!.."

Не поймут и покусают,
Мишки это точно знают(
Убежал, а следом рой,
-"Ззу, мы за мёд всегда горой,..."

-"Злые пчелы, жадины,
жадины-говядины!"
Мишка это прокричал
И быстрее побежал,...

Поделом тебе косматый,
Знай куда суёшь ты лапы!!!

___________________________
Произведение создано в соавторстве с моей юной племянницей Любой.
Просьба не судить строго!!!


Рецензии