Про маму

Я у окна сижу.
Я места не нахожу.
А за окном ветер,
дождик всё льёт и льёт,
и где-то одна на свете
мама домой идёт.
Вымокла без сапожек,
зонтик, как парашют.
А по краям дорожек
лужи растут, растут!
Хочешь, согрею чаю –
холодно на дворе.
Я у тебя большая,
но приходи скорей!


Рецензии