У наших кошек девять жизней

У наших кошек девять жизней,
А, может, даже, десять.
А мы безсмертны при марксизме…
Где это слово  взвесить?
Кому довериться, отдаться,
Кто знает, кто там был
И там и тут всё то же братство
Надёжный прочный тыл.


Рецензии