Счастье любимых

Шаг за шагом, шаг за шагом
И нас кажется вечностью время взяло
Иногда, приходит пора
Где нам трудно принять
Отпустить? или удержать?
В это самое время, появляется призрак
И не говорит он, причины
Ты не знаешь, как поступить
Время, ошеломляющей неопределенности
Перевернёт твой мир
Ценою жизни, твоих долгих лет
Уже не имеющая значения, для любимых - твоя Жизнь
Может для счастья - нужно жертвовать этой ценою.
 Лишь бы оно это было - счастье любимых….


Рецензии