***



Она  через  поры  разливает  чарующую негу…
Употребите  инструкций,  подозрений  меньше. Летом  мотивируй,  постарайся  силы  все  привлечь.
К  постоянному  режиму   склони  и   сотрудничеству...
О  былых  доблестях  надо  забыть,  что  б  настоящее  беречь.




Язык,  вино  мой  враг.  Годами  уработан…
В  бабий  час  полуночный  ей  надо  угодить.
Тобою   целый  план  захвата  разработан…
Надо  ещё  раз  всё  в  ней  проверить.  Обдумать  позже  и  решить.




К  женщине  в  сердце.  Подождите.   Сразу  не  входите…
Духи  её  тело.  Разлила тишина.
Дышите  ровно.  На  спинку  кресла. Талией  осиной.  Спинку  обоприте…
Тонкие  черты  окутывают  страстью.  Как ты  желанна  и  нежна.


Женщина  лукава.  Находится  в  возрасте  пышном  и  опасном…
Собой  владеет  свободно.  От  колен  и  ног  её.  Многие  особенно  в  плену.
С ней  не  расслабляйся  слишком  в  месте  вязком…
Она  коса.  И  будь  готовый  ко  всему.





Прочитай  и запомни инструкцию  эту…
Берегись.  Если   ты недалёк.
Они  могут  трепетно  и  жадно  ласкать.  На  перёд  и сразу  гоните  монету…
Особенно  берегись,  если  ты  одинок.


Рецензии