Крылья

Я не прошу ни милости, ни дани,
По совести и чести буду жить,
И как бы в мою душу не плевали,
Как прежде я людей буду любить!

Я не прошу нарядности событий,
Чем проще жизнь, тем ярче моя суть,
Когда пора в атаку без прикрытий,
Твержу сама себе - ты сильной будь!

Без масок, без насилия, без звона,
Без слов, без снаряжений, без ствола...
Давно, поверьте мне, на всё готова!
Я в жизни никого не предала...

Судить меня иль миловать хотите?!
Душа моя вас примет и поймёт,
Одно прошу - мне крылья не рубите!
Я так хочу отправиться в полёт!


   06/06/2020


Рецензии