Исповедь эгоистки

Жизнь меня приласкала и часто дарила удачу,
Камни мимо летели, слегка задевая порой,
Избалованна женщина, зависть - лишь только на сдачу,
И борьба с полуправдой мне часто казалась игрой.
 
Ни о чём не жалею, хоть дел натворила немало
И дурных, и не очень, себя лишь умея щадить.
Никогда не стояла на сонных безлюдных вокзалах.
Жизнь почти позади, но до одури хочется жить!

1991


Рецензии