Чего-то в жизни было много

Чего-то в жизни было много.
Чего-то было очень мало.
Как оправдаться перед богом?
Как объяснить, что с нами стало?
Куда девались силы, время?
Куда девалась красота
И простота былых полемик
С собакой
Нашего кота?


Рецензии