Самоудушение...

  Самоудушение…

            1   
Температура больше сорока,
Жара такая, закипают стены,
Как снег на  небе тают облака,
Вздуваются молниеносно вены…
Они сидят, идут, бегут,
Маски жуют самозабвенно,
Но снять боятся, штрафанут,
Менты накажут непременно!?
Бордоволицые друзья!!!
Хочу сказать вам по секрету,
Себя насиловать нельзя,
Корона – есть, короны – нету!?
Так рьяно исполнять приказ,
Дотоль безмолвного Минздрава!
Гипертония жмёт на газ,
Не вирус, с ним борьба – отрава!

            2
Люди без масок – в горле кость,
Повод для войн гражданских  найден.
Сердца переполняет злость,
Трамп – лицемер, обманщик – Байден!
Жара в ударе, кругом голова,
Элементарной логики затменье.
Самоудушие слепого большинства,
Против инстинкта самосохраненья!


Рецензии