Высота и Наташа стюардесса

в высоте среди облаков кружимся
Я знаю - мы точно подружимся!
Здесь не котируются и теряются поэтессы
Здесь живут смелые девчёнки - стюардессы

На любом самоле, какой бы он не был
Мы летим только вверх! В бездонное небо!
Хотите минералки или пососать леденцы, пассажиры?
Вам плохо? Это вас трогают иные миры

И я люблю ещё железную дорогу
и проводниц, с инеем на ресницах
далёких станций дым
хочешь, не хочешь, а станешь седым!

Но если мне приснится вдруг поэтесса,
То это не будет новостью!
Наташа - самая красивая стюардесса
"Ю-тейра". над самарской волостью!........


Рецензии