Сон

Это просто катастрофа!
Ты приснилась, да такой,
Что от радости мне плохо,
Я вновь в грёзах с головой!

Секс, не сложная наука,
Но ты так блистала в ней,
Что шептал я тихо; «сука»,
И краснел весь до ушей.

От простых телодвижений,
До немыслимых услад,
Шедеврально, словно гений,
Объявляла шаг и мат.

Но волшебными губами,
Возвращала так в игру,
Что сплетались вновь телами
И метались вновь в пылу.

В фантастическом экстазе,
Были души и тела.
А проснулся, роза в вазе,
За ночь эту отцвела.

На полу, как капли крови,
Лепесточки- лепестки…
А в моём горячем взоре; 
Блики сна и мотыльки…


Рецензии
Сергей, работа отличная! Но зря Вы это облекли в сон, зря.( Может, пОшло, но
- простыни не сушили после этого сна? :-).Потому и откликов нет,что не верится...
По-мне, убрал бы последнюю строфу, а название изменил бы - на что-то из реальной
встречи. Вот тогда, действительно - конфетка!
С уважением, В.И

Владимир Измеров   15.08.2020 16:48     Заявить о нарушении