не любим

Наверно мне счастливою не быть
Слеза, как ваза вдребезги об пол
А я хотела просто лишь любить,
Но с жизнью в этом весь нас спор.
Кого бросали, дружат лишь с надеждой
Играют в салки на краю души
Ты никогда не станешь прежней
И изменять себе ты не спеши,
Ведь может быть потеря-есть удача
Её, как птицу в небо запусти
И не для всех простая та задача-
Раз не любим, так просто отпусти.


Рецензии