Прости, Отец...

Прости, Отец, за всю усталость,
За все сомнения прости!
Всё, что пишу - такая малость,
А где не так, - не попусти.

И не зачти мою небрежность
В труде, в любви моей ко всем.
Даруй познать Твою безбрежность
В рутине жизненных проблем!

Тебя, Отец, так мало знаю,
Богопознанье на нуле.
И в облаках порой витаю,
И мню так много о себе...

Но вновь иду к Тебе с повинной:
"Помилуй, Господи, прости!
И тою, что доверил, миной
Тебя прославить научи!

Чтобы Ты мною был доволен,
Сказал: "Войди, мой верный раб!
Для добрых слуг Я приготовил
Цветущий, вечный, райский Сад".

05.06.20


Рецензии
Очень хороший стих!)
Каждое слово созвучно и с моими мыслями!..

Лиза Бондаренко   06.06.2020 15:38     Заявить о нарушении
Рада созвучию мыслей!
Благодарю за отзыв!

Наталья Забровская   09.06.2020 17:18   Заявить о нарушении